ECCELLENZE MOLISANE L'INNOVAZIONE NEL FARE LA PIZZA

Focaccia per Base Pizza

Come farcire
la BASE FOCACCIA

Prendere la focaccia dal congelatore, far rinvenire per 15 o 20 minuti a temperatura ambiente, farcire a piacimento ed infornare a 300° per 2 o 3 minuti prima di consumarla.

INGREDIENTI

Farina di grano tenero tipo “0”, farina di grano tenero tipo “1”,  semola, acqua, olio di Oliva Extravergine, sale, lievito (compresso e naturale).

Gli ingredienti in evidenza possono provocare reazioni in persone allergiche e/o intolleranti.

Può contenere: latte, soia, sesamo, uova, e frutta a guscio, tracce arachidi e semi vari. 

CONSERVAZIONE

Prodotto abbattuto e surgelato, conservare ad una temperatura di -18°/-20°

SCADENZA

Il prodotto può essere conservato fino a 140 giorni dalla data di produzione (se conservato a -18°/-20°).

Consumare entro 7 giorni dalla decongelazione.

Test di Laboratorio effettuato dal

Contattaci ora