Focaccia da farcire Preparazione BASE PIZZAPrendere il prodotto dal congelatore, condirlo a piacere ed infornare per 4 o 6 minuti a 300°. INGREDIENTIFarina di grano tenero tipo “0”, farina di grano tenero tipo “1”, semola, acqua, olio di Oliva Extravergine, sale, lievito (compresso e naturale).Gli ingredienti in evidenza possono provocare reazioni in persone allergiche e/o intolleranti.Può contenere: latte, soia, sesamo, uova, e frutta a guscio, tracce arachidi e semi vari. CONSERVAZIONEProdotto abbattuto e surgelato, conservare ad una temperatura di -18°/-20°SCADENZAIl prodotto può essere conservato fino a 140 giorni dalla data di produzione (se conservato a -18°/-20°).Consumare entro 7 giorni dalla decongelazione. Test di Laboratorio effettuato dal BASE FOCACCIA P:08/05/2023 – ANALISI DI SHELF LIFE A T75% (scadenza 120gg) Contattaci ora Nome E-mail Oggetto Messaggio (optional)